Rumah cluster subsidi tanpa DP dan booking fee

Rp 140,000,000

Rumah cluster subsidi tanpa DP dan booking fee

Jl. Karangsari kelurahan Tegalsari kecamatan Purwasari kab Karawang Jawa Barat

32 m2 60 m2

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

TAMAN MUTIARA INDAH 

TEMUKAN KEBAHAGIAAN KELUARGA ANDA DI TAMAN MUTIARA INDAH BERSUBSIDI

JL. KARANGSARI, KEL. TEGALSARI, KEC. PURWASARI KARAWANG TANPA DP TANPA BOOKING FEE

 

Alhamdulillah udah survey kesana-kesini akhirnya ketemu juga perumahan Impian Keluarga yang lokasinya Super Strategis, Bebas Banjir & Super Murah. Udah pada tahu belum kalo di Purwasari Karawang ada perumahan yang lagi Laris Manis nih, bukan aja lokasinya yang super strategis tapi harganya juga boleh di adu deh sama yang lainnya. Alhamdulillahnya udah puluhan konsumen yang memutuskan untuk ambil unitnya jadi sudah puluhan unit terjual lho, pastinya mereka yang sudah ambil unitnya tidak menyia-nyiakan kesempatan bagus ini. Kalo untuk lokasi jangan ditanya lagi, pokoknya juara deh… lokasinya:

✔ ±10menit ke stasiun Kosambi 

✔±20menit ke pintu Toll Karawang Timur

✔ ±10menit ke Pasar Kosambi

✔ ±20menit RS. Fikri

 ✔ ±20menit RS. Intan Barokah

✔ ±10menit ke Sekolahan 

✔ ±5menit Ke Masjid dan mushalla

✔±10menit Kantor Lurah Tegalsari

✔ ±20menit ke Waduk Walahar

Promonya baru mulai bulan Juni ini DP 0% Booking Fee dihapus, bagi anda yg mengajak 5 teman dapat bonus pilih (AC atau Cannopy) & masih ada lagi Bonus konsumen Pribadi (yang tidak ajak teman) sembako 2 bulan karena kami peduli convid 19, makanya manfaatin deh kesempatan terakhir ini untuk dapetin bonus & unitnya. Daripada nanti keburu kehabisan & Kouta subsidi habis. Ayo survey sebelum kehabisan…

Lt 60m², Lb 32m², Kmr tidur 2, kmr mandi 1, Spesifikasi Bagunan :

– Dinding Heibel dan plaster Aci & Cat

– Lantai Keramik 40×40, kmr mandi keramik 25×25

– Kusen Pintu & Jendela Kusen Depan Aluminium, pintu depan double takewood, pintu kmr double tripleks

– Kmr Mandi Toilet jongkok dinding keramik 25×25

– Dapur Wastafel, Air sumur Bor

Hrg cash 140 juta

Yg tidak sabaran dapat info berharga ini, segera hubungi marketing TAMAN MUTIARA INDAH SUBSIDI yang akan membantu Anda dengan Sepenuh Hati.

==================

Wa. 0878-8461-1972

Nama Marketing Wisudianto

0 COMMENT

0 REVIEW

YOU MUST LOGIN TO SUBMIT A REVIEW

Properti Serupa

  • Jual Rp 350,000 JUAL TANAH PINGGIR JALAN VIEW CAKEP KAWASAN WISATA
    Rp 350,000

    JUAL TANAH PINGGIR JALAN VIEW CAKEP KAWASAN WISATA

    Kelurahan selawangi Kec. Tanjungsari Kab. Bogor

    *Telah Hadir Kavling Giri Wangi Bogor, Ga Kalah Menarik sama Kavling Para Sultan* 💥 Keunggulan Kavling Giri Wangi Village :…

  • Jual Rp 350,000 JUAL TANAH BEBAS POLUSI UDARA SEJUK BOGOR TIMUR SAMPING WISATA GUNUNG BATU
    Rp 350,000

    JUAL TANAH BEBAS POLUSI UDARA SEJUK BOGOR TIMUR SAMPING WISATA GUNUNG BATU

    Kelurahan selawangi Kec. Tanjungsari Kab. Bogor

    *Telah Hadir Kavling Giri Wangi Bogor, Ga Kalah Menarik sama Kavling Para Sultan* 💥 Keunggulan Kavling Giri Wangi Village :…

  • Jual Rp 350,000 DI JUAL TANAH DATAR PINGGIR JALAN VIEW CAKEP 350 RB / METER
    Rp 350,000

    DI JUAL TANAH DATAR PINGGIR JALAN VIEW CAKEP 350 RB / METER

    Kelurahan selawangi Kec. Tanjungsari Kab. Bogor

    *Telah Hadir Kavling Giri Wangi Bogor, Ga Kalah Menarik sama Kavling Para Sultan* 💥 Keunggulan Kavling Giri Wangi Village :…